APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
门店服装直营经理/浙江区域经理 面议
5年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
杭州拓路者服饰有限公司 2019-10-12 06:06:40 522人关注
职位描述
职位描述:
项目介绍:
经过10年的积淀,拓路者已成为电商top品牌,所有平台都是ka商家,年销售4亿,并保持每年约50%的增速。但我们不满足线上,我们有势力角逐线下广阔市场。
强大的供应链:自有3家工厂,从棉纱到生产到全检,主要类目都有拓路者自己操作。在相同品质下,少有竞争品牌具备我们的成本和翻单优势。
完善的设计团队:丰富的产品线,男装,女装,童装都有独立的设计团队。
坚持做品牌的理念:以耐心持久的心态去做品牌。
虽然目前刚有第一家220方的门店,但计划目标3年内形成可观的连锁规模,5年内在成为知名连锁集合品牌。如同十年前的拓路者,从0开始,每一步都走的很坚定。
发展空间:
此时加入拓路者是非常好的时机,成为线下新零售部门的开拓元勋。公司充分授权,给你最广阔的空间。
优秀者工作满2年以上,公司给以股权奖励机会,目前已有10多人获得股权奖励,成为集团正式股东(不只是干股,正式注册股东),多人成为分公司总经理,或新品牌合伙人。
职责:
1. 从0开始,打造标杆旗舰店,并积极开拓新店。
2. 摸索建立适合的终端体系和门店形象定位并能加以复制
3. 分析经营情况,决定开店节奏,调整店铺发展方向,
4. 指导选址,装修,商场客情关系维护、洽谈;
5.货品管理:制定推广运营计划,指导货品推广及陈列;
6.部门人员日常工作的安排及协调,促进kpi达成,
7.协助总经理建立门店组织结构和重大人事安排;
职位要求:
1、大专以上学历,丰富的连锁服装品牌工作经营和丰富的管理经验;
2、对杭州或浙江区域市场状况了解深入
3、具有先进的管理理念,较强的领导力、沟通协调能力与执行控制能力;
4、工作计划性好,责任心强,有拼劲,能够承受较大的工作压力。
联系方式
注:联系我时,请说是在萧山人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州萧山区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
23409个岗位等你来挑选   加入萧山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递